15 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Власти определились, когда запустят фонтаны в Екатеринбурге. Но может помешать коронавирус

В мэрии ждут, что скажет Роспотребнадзор

Поделиться

Кто будет гулять у фонтанов во время самоизоляции?

Кто будет гулять у фонтанов во время самоизоляции?

В мэрии Екатеринбурга рассчитывают запустить сезон фонтанов в середине мая. Но пандемия ставит все под вопрос.

— Сейчас включение фонтанов запланировано на 15 мая, однако ситуация может поменяться в любой момент. Все зависит от решений субъекта Федерации и Роспотребнадзора, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, может испортиться погода — в случае заморозков пуск фонтанов перенесут. Пока прогноз обещает летнюю температуру. Например в воскресенье, 10 мая, ожидается 28-градусная жара.

Из-за коронавируса в Екатеринбурге недоступны многие развлечения: закрыты бары и кафе, не работают театры, досрочно завершили сезон спортивные команды. В других городах, например в Ростове, фонтаны работают.

О ситуации с коронавирусом мы рассказываем в режиме онлайн. Кстати, COVID-19 впервые обнаружили на севере Свердловской области. Сегодня стало известно, что в Верх-Исетском районе отказались от планов по благоустройству всех скверов, за исключением одного.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!