7 августа пятница
СЕЙЧАС +29°С

«Уральские авиалинии» перенесли рейс, на котором вернутся застрявшие в Израиле свердловчане

Вместе с ними в Россию полетят жители еще 13 регионов страны

Поделиться

Билет на вывозной рейс стоит 400 евро

Билет на вывозной рейс стоит 400 евро

Уральцам, которые из-за коронавируса застряли в Израиле и не смогли вернуться до закрытия границ, придется еще немного подождать возвращения домой. Изначально вылет их рейса Тель-Авив — Екатеринбург (с остановкой в Ростове-не-Дону) был запланирован на 15:10 6 мая.

Но судя по письмам, которые «Уральские авиалинии» отправляют пассажирам, зарегистрировавшимся на этот рейс, домой россияне попадут чуть позже. Вылет рейса U6–3644 теперь запланирован на 7 мая. Измененное расписание также появилось в Google Расписаниях. Мы обратились в «Уральские авиалинии» за комментарием.

За билет домой россияне должны заплатить 400 евро. На борт пустят граждан России, которые проживают 14 регионах страны: в Ростовской области, Волгоградской области, Воронежской области, Республике Калмыкия, Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Адыгея, Свердловской области, Пермском крае, Ханты-Мансийском автономном округе, Тюменской области, Курганской области, Республике Башкортостан и Челябинской области.

Израиль был одной из первых стран, которые закрыли свои границы. Екатеринбурженка Ая Шафран, которая переехала с мужем и двумя детьми в израильскую Беэр-Шеву полтора года назад, рассказала, как страна переживает пандемию коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!