3 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

На Серовском тракте водитель грузовика устроил массовое ДТП, в котором погиб человек

26-летний парень не справился с управлением и вылетел на встречку

Поделиться

ГАЗ-2834 выехал на встречную полосу

ГАЗ-2834 выехал на встречную полосу

6 мая днем на Серовском тракте произошло массовое ДТП, в котором погиб человек и еще один человек пострадал. Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, аварию устроил 26-летний парень, который ехал за рулем грузовика ГАЗ-2834, не справился с управлением и вылетел на встречку.

— Водитель ГАЗ-2834 ехал со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, на 143-м км выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газель Next», — сообщили в ГИБДД. — Из-за этого «Газель» столкнулась с «десяткой», которая ехала в попутном направлении, а ГАЗ-2834 врезался в Renault Kangoo.

54-летний водитель Renault скончался на месте ДТП до приезда скорой. Водителя ГАЗ-2834 с сотрясением мозга увезли на скорой в больницу Нижнего Тагила.

— Сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля ГАЗ-2834 — житель Нижнего Тагила, стаж вождения которого составляет 5 лет. Ранее мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения — 22 раза, — добавили в ГИБДД. — Погибший мужчина — житель Екатеринбурга, его стаж вождения 23 года, и последние два года он не получал штрафов.

Водитель иномарки скончался до приезда скорой

Водитель иномарки скончался до приезда скорой

В аварии пострадали четыре автомобиля

В аварии пострадали четыре автомобиля

Если вы стали очевидцем аварии, сделали фото или момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, то пришлите, пожалуйста, запись на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!