4 июля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Машину занесло на обочину: в Екатеринбурге водитель легковушки сбил двух подростков на велосипедах

У одного из ребят диагностировали компрессионный перелом позвоночника

Поделиться

Водитель наехал на подростков на обочине

Водитель наехал на подростков на обочине

В Екатеринбурге на дублере Сибирского тракта 20-летний водитель Hyundai Getz сбил двух несовершеннолетних велосипедистов на обочине. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, авария случилась 6 мая около 17:30.

Мама одного из подростков объяснила, что они с сыном и его другом ехали на велосипедах на дачу в поселок Бобровский. По пути у велосипеда, на котором ехал ее сын, пробило колесо. Устранив неполадки, они решили не рисковать и поехали обратно домой. Ехали по обочине друг за другом. В это время из потока машин одну занесло на обочину, где она сбила мальчиков.

Ребят увезли в больницу на скорой

Ребят увезли в больницу на скорой

— Как пояснил водитель Hyundai Getz, он двигался по средней полосе со скоростью примерно 80 километров в час, — сообщили в ГИБДД. — Решив перестроиться на правую, не справился с управлением и допустил наезд на велосипедистов, которые двигались в попутном направлении по обочине. В результате ДТП пострадали два 17-летних подростка. С места аварии их увезли в больницу. У одного из подростков диагностировали компрессионный перелом позвоночника, у второго — ушибы и ссадины.

Сотрудники ГИБДД установили, что стаж вождения у парня, который был за рулем Hyundai Getz, — один год.

Стаж вождения у парня, который был за рулем Hyundai Getz, — один год

Стаж вождения у парня, который был за рулем Hyundai Getz, — один год

Если вы стали очевидцем аварии, сделали фото или момент столкновения попал на ваш видеорегистратор, то пришлите, пожалуйста, запись на редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!