6 марта суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Екатеринбурге на коронавирус проверяют большой автобусный парк на улице Академика Вонсовского

Работу одного транспортного предприятия уже остановили

Поделиться

Работников екатеринбургского транспорта проверяют на коронавирус

Работников екатеринбургского транспорта проверяют на коронавирус

Поделиться

В Екатеринбурге на COVID-19 начали тестировать работников автобусного парка № 6 на улице Академика Вонсовского, который обслуживает большие газовые автобусы МАЗ и НефАЗ. Об этом сообщил мэр Александр Высокинский.

— «Шестерку» проверяем, — сказал мэр. — Принимаются меры по изолированию, купированию вспышки. Если подтвердится (коронавирус у сотрудников. — Прим. ред.), надо будет смотреть ареал. В ежедневном режиме проходит медицинский контроль, измерение температуры у водителей и кондукторов. Работники транспорта находятся в группе риска. Почему мы боремся, чтобы пассажиры были в масках? Потому что масочный режим — это правильный путь к купированию очагов распространения. Мы сейчас работаем с полицией на крупных остановках, где контролируется, чтобы все, кто заходит в салон, были в масках. Штрафов ежедневно выписываются сотни.

Александр Высокинский также прояснил судьбу автобусного парка № 3 на Зоологической, который в последних числах апреля был закрыт из-за COVID-19. По словам мэра, изначально работу АП-3 остановили на две недели, а значит, скоро предприятие возобновит свою деятельность.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...