11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

После семи отрицательных тестов у мисс Екатеринбург Софии Никитчук обнаружили антитела к COVID-19

Об этом она рассказала в своем Instagram

Поделиться

Все тесты на коронавирус у Софии показали отрицательный результат

Все тесты на коронавирус у Софии показали отрицательный результат

Мисс Екатеринбург и первая вице-мисс мира София Никитчук сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что у нее обнаружили антитела к COVID-19. При этом, как заявила девушка, она семь раз сдавала анализы на коронавирус, все они показали отрицательный результат.

— Пожалуй, одни из самых приятных слов, которые можно услышать в нынешнее время! Вот так выглядит самая важная «грамота» 2020-го. Сказать, что мы счастливы и в шоке, с моими-то семью отрицательными тестами за весь промежуток тестирования, не сказать ничего! Я еще грешу на мою тяжелую простуду после Мексики зимой, которая протекала со всеми точными симптомами вируса, — написала Никитчук. В комментариях к посту София сообщила, что могла переболеть COVID-19 раньше.

Она добавила, что теперь сможет сдавать плазму для тех, у кого коронавирус протекает в тяжелой форме, а также со спокойной душой ходить за продуктами.

Месяц назад в СМИ появились сообщения о том, что Никитчук госпитализирована в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Но в разговоре с E1.RU она эти слухи опровергла.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!