4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Мы лежали дома с температурой, болью в горле»: София Никитчук — о том, где могла заразиться COVID-19

Мисс Екатеринбург сдала тест на антитела, он оказался положительным

Поделиться

София Никитчук говорит, что коронавирусом могла переболеть после поездки в Мексику

София Никитчук говорит, что коронавирусом могла переболеть после поездки в Мексику

София Никитчук, мисс Екатеринбург и первая вице-мисс мира, сегодня рассказала в своем Instagram о том, что тест выявил у нее антитела к коронавирусу. При этом все семь тестов на COVID-19 показывали отрицательный результат.

«Пожалуй, одни из самых приятных слов, которые можно услышать в нынешнее время! Вот так выглядит самая важная "грамота" 2020-го», — написала София и опубликовала фотографию сертификата.

Девушка предполагает, что переболела вирусом после поездки в Мексику — тогда у нее были все симптомы. Она рассказала E1.RU подробности (а в 20:00 подключайтесь к прямому эфиру в нашем Instagram e1.news — обсудим с Софией все в прямом эфире):

— Я сдавала много тестов на коронавирус. Семь тестов! И ничего не показывало. А сегодня узнала результат теста на антитела. После этого разговаривала с врачом. И он мне сказал: «Ты могла переболеть в январе, когда летела из Мексики. Тогда вирус уже ходил».

По словам Софии, ее подруга, которая тоже летала в Мексику, переболела.

— Весь самолет был с чихающими и кашляющими. Симптомы у нас были все те же, что и при коронавирусе. Мы лежали дома с температурой, кашлем, болью в горле, — вспоминает девушка. — Когда после этого была поездка во Францию (катались на лыжах), все мои знакомые переболели, а я — нет. Никаких симптомов. Они еще удивлялись: «Странно, почему ты не заболела?» Но есть вероятность, что я перенесла все на ногах. Интересно еще, что у брата ничего не показал тест, хотя мы вместе находились на самоизоляции после Франции.

Я даже несколько раз сама делала дома тесты на антитела — их можно заказать, привезут на дом. Но они тоже не показывали [инфекцию]. А сейчас, когда уже сдала плазму, выявили. Читала исследования, что в течение года вероятность заразиться еще раз минимальна. Но я все равно продолжаю жить в режиме самоизоляции, если выхожу на улицу — то в маске.

В начале апреля телеграм-канал Mash сообщал, что София Никитчук якобы попала в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус, но это было не так. В интервью E1.RU София рассказала, будет ли судиться с авторами фейка и как живет на карантине в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ52
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!