7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Большая часть пассажиров сошла в Ростове: в Кольцово приземлился самолёт с туристами из Израиля

Всех прибывших на две недели отправят в обсерватор

Поделиться

В Екатеринбург прилетели 49 пассажиров

В Екатеринбург прилетели 49 пассажиров

В Екатеринбург прилетел самолёт, на котором в страну вернулись россияне, застрявшие во время пандемии коронавируса в Израиле.

Всего на рейс зарегистрировались 128 человек, хотя ожидалось, что их будет 160. Из Тель-Авива самолёт прилетел в Ростов, где сошли 79 человек: жители Ростова и Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, Адыгеи, Воронежской, Саратовской и Волгоградской областей.

Все остальные, 49 человек, прилетели в Кольцово. Самолёт приземлился с задержкой в минуту от запланированного времени, в 00:51.

У трапа самолёт встречают медики в защитных костюмах и автобусы, которые отвезут прилетевших туристов в обсерватор для прохождения двухнедельного карантина. В какой именно обсерватор повезут людей, пока неизвестно.

Под утро 6 мая в Екатеринбург прилетел самолёт с россиянами из Таджикистана. С самолёта сняли пассажиров с признаками ОРВИ, а остальных отправили в обсерватор на две недели.

Мы сравнивали обсерваторы, в которых приходится жить туристам после возвращения в страну.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!