6 августа четверг
СЕЙЧАС +16°С

«Просто взрыв мозга»: эвакуацию уральских туристов с Бали снова перенесли

«Аэрофлот» трижды сменил время вылета

Поделиться

Самолет должен был вылететь с Бали в воскресенье вечером

Самолет должен был вылететь с Бали в воскресенье вечером

Вывозной рейс Бали — Екатеринбург в очередной раз перенесли. Самолет «Аэрофлота» должен был прилететь в аэропорт Денпасар в воскресенье вечером, но авиакомпания уже несколько раз переносила время и дату.

— От «Госуслуг» пришло письмо о смене времени рейса на 11:30, а вслед за ним пришло письмо от «Аэрофлота», что рейс в 09:00 часов. Просто взрыв мозга, целый день угадайка, во сколько рейс, — поделился читатель E1.RU, который ждет эвакуации с Бали.

По плану, самолет должен был вылететь сегодня в 21:10 и доставить туристов, застрявших на Бали, в три российских города: Новосибирск, Екатеринбург и Москву.

После нескольких изменений в расписании самолет назначили на 11 мая, он должен вылететь в 13:30. Всех туристов, которые прилетят в Екатеринбург, поместят в обсерватор на 14 дней и возьмут у них анализы на коронавирус.

Мы писали, с какими трудностями пришлось столкнуться уральцам, застрявшим в чужой стране. И в каких условиях живут туристы в уральских обсерваторах. Из режевского накануне отпустили путешественников, прилетевших с Гоа. Ни у кого из них не нашли коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!