14 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

На железнодорожном переезде под Екатеринбургом поезд протаранил трактор

ДТП произошло между Большим Седельниково и Шабрами

Поделиться

ДТП случилось на железнодорожном переезде

ДТП случилось на железнодорожном переезде

Сегодня днем на железнодорожном переезде между Большим Седельниково и Шабрами поезд врезался в трактор. На данный момент известно, что водитель трактора не пострадал, так как успел выйти и в момент ДТП стоял на безопасном расстоянии.

В УГИБДД по Свердловской области подтвердили эту информацию, отметив, что в аварии никто не пострадал.

— Это произошло в 14:00 на железнодорожном переезде, расположенном на 9-м км автодороги «Подъезд от Б. Седельниково к Сулимовскому торфянику», — сообщили в ГИБДД. — Водитель трактора ехал из Большого Седельниково, в поле совершил вынужденную остановку на железнодорожном переезде, так как произошла поломка. В это время по путям двигался электровоз, который перевозил груз со станции Седельниково на станцию в Арамиль, пассажиров в нем не было. Увидев издалека остановившийся трактор, машинист стал останавливать электропоезд, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП оба транспортных средства получили незначительные механические повреждения.

Этой зимой подобное ДТП произошло в Екатеринбурге: на железнодорожном переезде столкнулись товарный поезд и автомобиль. Авария произошла на улице Умельцев, пострадал фургон FIAT.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!