4 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Еще один роддом на карантине: в НИИ ОММ у медработника подтвердили COVID-19

Сейчас там проводятся постконтактное тестирование и дезинфекция

Поделиться

COVID-19 удалось выявить благодаря регулярному тестированию медработников

COVID-19 удалось выявить благодаря регулярному тестированию медработников

Поделиться

В Екатеринбурге у одного из сотрудников НИИ ОММ подтвердили COVID-19. Как сообщили в оперштабе, инфекцию удалось выявить благодаря проведению регулярных тестирований медработников.

— С учетом особенностей медицинского учреждения все его сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты и с соблюдением усиленных норм безопасности, — говорят в оперштабе. — Поэтому эпидемиологи на данный момент оценивают риски, связанные с выявлением коронавируса, как невысокие. При этом в настоящее время принимаются все необходимые в таких случаях меры: медучреждение закрыто на приём пациентов, проводятся постконтактное тестирование, изоляция, дезинфекция. Новые пациентки маршрутизируются в Областной перинатальный центр, Екатеринбургский перинатальный центр и межмуниципальные перинатальные центры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера стало известно, что роддом ГКБ № 40 закрылся на карантин. Мы поговорили с пациенткой, у которой теперь на медицинской карте крупным шрифтом написано «контактная COVID-19».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...