21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Автобусный парк, закрытый из-за вспышки коронавируса, начали возвращать к работе

Транспортники назвали дату, когда он будет полностью открыт

Поделиться

Автобусный парк № 3 полностью восстановит работу к 19 мая

Автобусный парк № 3 полностью восстановит работу к 19 мая

Муниципальный автобусный парк № 3 на улице Зоологической начали постепенно возвращать к работе. Об этом сообщил генеральный директор ЕМУП «Гортранс» Сергей Нугаев:

— Большое количество работников АП № 3 разных специальностей до сих пор находится на карантине. Поэтому вхождение в рабочий процесс будет поэтапным, — уточнил Нугаев. — В период с 12 по 18 мая планируется 100%-й выход из карантина. В нормальный режим работы автобусный парк вернется к 19 мая.

Сами работники парка сообщили, что в ближайшие дни начнут выводить машины на линии. Планируется, что первыми из АП № 3 отправятся в рейсы автобусы № 85 и 95.

По словам мэра Александра Высокинского, карантин в автобусном парке № 3 был объявлен из-за кондуктора, который заразился COVID-19. После этого на самоизоляцию отправили полторы сотни сотрудников транспортного общежития, в котором жил заболевший кондуктор. Десятки человек впоследствии оказались в больницах с коронавирусом.

Из-за закрытия автобусного парка Гортрансу пришлось срочно подтягивать кадровые резервы. Маршруты АП № 3 временно взяли в обслуживание автобусные парки № 2 и 6.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!