25 февраля четверг
СЕЙЧАС -21°С

Крупнейшие застройщики Екатеринбурга скинулись, чтобы защитить врачей скорой от коронавируса

Они выделили на это 7 миллионов рублей

Поделиться

Медики получат более 20 тысяч защитных костюмов 

Медики получат более 20 тысяч защитных костюмов 

Поделиться

Ассоциация строителей Урала и крупнейшие застройщики Екатеринбурга направили более 7 миллионов рублей на средства защиты для врачей скорой помощи города. В данный момент врачам передана первая партия из 1000 специальных костюмов. Вторая партия одноразовых защитных комплектов одежды из нетканых материалов в количестве 7000 штук будет передана до 18 мая. Кроме костюмов строители приобретут для врачей защитные комплекты инфекционистов. В общей сложности медики получат от строителей города более 20 000 средств индивидуальной защиты.

— Эти врачи находятся в так называемой «красной зоне» работы с заболевшими COVID-19, медики подвержены высокому риску заражения, а значит, средства индивидуальной защиты — это самое необходимое для них сегодня. Строители всегда ответственно относились к здравоохранению и работникам этой сферы. Таким образом мы хотим сказать врачам спасибо, — объяснил президент Ассоциации строителей Вячеслав Трапезников.


Участие в проекте адресной помощи приняли ключевые застройщики Екатеринбурга — ООО НПП «Стройтэк», PRINZIP (ООО «Принцип»), ООО «Проспект Девелопмент», ООО «Ривьера Инвест Екб», ООО «Первостроитель», ООО «Брусника», ООО «ЕКБ-Строй-Инвест» — и Ассоциация строителей Урала.

Почитайте, как уральские бизнесмены помогают Екатеринбургу в условиях пандемии. Всю информацию о коронавирусе мы постоянно собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться
Loading...
Loading...