22 января пятница
СЕЙЧАС -21°С

Блогер Соколовский улетел на необитаемый остров, чтобы сняться в реалити-шоу на выживание

На Мого-Мого он и еще семь блогеров проведут неделю

Поделиться

Первый выпуск покажут 23 мая

Первый выпуск покажут 23 мая

Поделиться

Видеоблогер из Екатеринбурга Руслан Соколовский, ставший известным на всю страну как ловец покемонов, вместе с еще семью популярными блогерами улетел на необитаемый остров Мого-Мого в Панаме, чтобы принять участие в новом шоу телеканала ТНТ «Остров героев».

Участникам нужно будет выжить в экстремальных условиях. Правда, проведут они там всего неделю.

С собой у них будет только одежда и по одной вещи, которую сочтут самой важной на проекте. Обеспечивать себя едой, кровом и даже огнем герои шоу будут самостоятельно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Каждый день участники будут проходить испытания на выносливость и получать за них бонусы. Главная валюта проекта — жемчужины. На них можно покупать еду и другие блага в специальном маркете, ими можно даже спасти другого участника. А еще их количество в финале определит победителя проекта.

Вести шоу будет Таир Мамедов, а помимо Соколовского в проекте примут участие Нелли Ермолаева, Владимир Маркони, Тамара Турава, Евгения Искандарова, Сергей Косенко, Ирина Пинчук и Никита Atikin.

Первый выпуск шоу выйдет на ТНТ 23 мая в 19:00.

Напомним, в 2016 году Руслан Соколовский снял сюжет об охоте на покемонов в Храме на Крови. После этого против него начали расследование по статьям о возбуждении ненависти либо вражды, нарушении права на свободу вероисповедания и незаконном обороте специальных технических средств. Соколовский получил 3,5 года условно, позже добился сокращения срока до двух лет и трех месяцев. В мае прошлого года суд снял с него судимость по экстремистской статье.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...