28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Пять веских причин взять курс на УрГУПС

Так, университет занимает высокие позиции в рейтингах вузов по трудоустройству выпускников

5 123

Поделиться

В УрГУПСе стартовала приёмная кампания — 2020

В УрГУПСе стартовала приёмная кампания — 2020

Уральский государственный университет путей сообщения — один из наиболее динамично развивающихся в регионе и в транспортной отрасли вузов. Входит в число лидеров технологического образования и науки. Обучение более 18 000 студентов отличается здесь интерактивностью, прививает навыки работы в команде, позволяет раскрывать свои таланты и стать креативными специалистами, способными справляться с любыми практическими задачами.

Всем известно, что мотивация к учебе в «вышке» влияет на перспективы и профессиональное будущее. Вот пять веских причин взять курс на УрГУПС.

1. УрГУПС — локомотив прогресса

Здесь действуют 12 научно-образовательных центров, где ставят эксперименты 15 научных коллективов. Лаборатории вуза оснащены современным оборудованием. Студентам, интересующимся современными технологиями, помогают реализовать себя в центре инноваций и технологий FabLab. Идеи по 3D-моделированию, проектированию, конструированию и промышленному дизайну воплощаются здесь в реальные проекты. Например, гоночные болиды, созданные руками студентов, много лет успешно участвуют в международных соревнованиях в Италии. Или лодка на солнечных батареях, которая лидировала в международной «Солнечной регате». Или победа в Национальном межвузовском чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Москве в компетенции «Мобильная робототехника».

В вузе есть инновационная лаборатория FabLab

В вузе есть инновационная лаборатория FabLab

Студенты УрГУПСа создают настоящие гоночные болиды

Студенты УрГУПСа создают настоящие гоночные болиды

2. Гарантия трудоустройства

Университет занимает высокие позиции в рейтингах вузов по трудоустройству выпускников. Этот показатель составляет от 95 до 100%. Среди компаний-партнеров вуза — ведущие международные и отечественные корпорации. Студенты могут напрямую общаться со своими будущими работодателями, защищать курсовые и дипломные работы по реальным кейсам компаний и после получения диплома о высшем образовании гарантированно трудоустраиваться и строить карьеру.

Выпускники вуза работают в ведущих компаниях страны

Выпускники вуза работают в ведущих компаниях страны

3. Комфорт для каждого, креативная среда

Студенческий городок расположен практически в центре города вдали от городской суеты — на живописном полуострове, в окружении собственного парка площадью 15 гектаров. Здесь учебные корпуса, спортивные сооружения, общежития расположены в шаговой доступности, созданы самые комфортные условия для жизни, учебы и отдыха. Двадцать спортивных команд и двадцать творческих коллективов, а также собственный студенческий медиахолдинг помогут найти занятие по вкусу, научат строить коммуникации, ставить цели и достигать их, что потом очень пригодится в жизни и карьере.

Студенты вуза успешны не только в учебе и науке, но и в творчестве

Студенты вуза успешны не только в учебе и науке, но и в творчестве

УрГУПС — неоднократный победитель Кубка России по гребле на байдарках и каноэ

УрГУПС — неоднократный победитель Кубка России по гребле на байдарках и каноэ

4. Интернациональный вуз, обучение за рубежом

Сотрудничество единственного транспортного университета на Урале с зарубежными вузами имеет многолетнюю историю. В УрГУПСе учится много студентов из зарубежных стран. Лучшим студентам университета открыты все возможности стажироваться за границей и обучаться по программам обмена и двойных дипломов. Научно-образовательные контакты, обмен студентами являются ключевыми элементами международной стратегии вуза.

В УрГУПСе учатся студенты из 15 стран мира

В УрГУПСе учатся студенты из 15 стран мира

5. Достойная стипендия, доступная стоимость обучения

Успехи в учебе, науке, спорте и творчестве позволяют получать стипендию до 30 000 рублей в месяц! Стоимость обучения — самая низкая по сравнению с другими вузами региона, о чем свидетельствуют рейтинги престижных информационных порталов.

Успевающим студентам платят до 30 000 рублей 

Успевающим студентам платят до 30 000 рублей 

15 мая в Уральском государственном университете путей сообщения стартовала приемная кампания. На сайте вуза www.usurt.ru в разделе «Абитуриенту» можно найти всю информацию о том, как подать документы дистанционно, а также задать вопросы представителям приемной комиссии.

— Если вы выбрали ориентир на УрГУПС, в котором представлен широкий спектр востребованных специальностей и направлений подготовки, у вас есть будущее и все шансы реализовать себя в жизни. Держитесь правильного курса! — отметили в вузе.

«Поступай правильно — поступай в УрГУПС!»

«Поступай правильно — поступай в УрГУПС!»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter