17 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Суд отказался арестовывать мужчину, которого жестко задержали на Уралмаше за нарушение самоизоляции

Об аресте просил областной следственный комитет

Поделиться

На мужчину завели два уголовных дела 

На мужчину завели два уголовных дела 

Поделиться

В Екатеринбурге суд отправил под домашний арест мужчину, который нарушил режим самоизоляции и вступил в конфликт с сотрудниками полиции, после чего был жестко задержан. Как сообщили в следственном управлении СК России по региону, ведомство просило оставить его под стражей, но суд принял другое решение.

— Следствие обращалось в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры в виде заключения под стражу. Суд, рассмотрев представленные материалы, избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Обвиняемый свою вину в совершении указанных преступлений признал, — сообщили в областном СУ СК.

Ранее мы писали, что на мужчину были заведены два уголовных дела по статьям 318 и 319 УК РФ (применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти; оскорбление представителя власти). Позже в полиции показали полное видео конфликта.

О том, как Екатеринбург соблюдает режим самоизоляции и переживает эпидемию, мы постоянно рассказываем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...