12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

В Свердловской области 105 новых случаев коронавирусной инфекции

Публикуем последние данные о заболевших

Поделиться

Санврачи каждый день исследуют тысячи проб пациентов

Санврачи каждый день исследуют тысячи проб пациентов

За последние сутки в Свердловской области врачи выявили 105 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб Свердловской области. Таким образом, в регионе зафиксировано 2571 случай новой коронавирусной инфекции.

Вирус обнаружили у жителей Екатеринбурга (+67), Артемовского, Белоярского городских округов, Верхней Пышмы, Верхотурья, Каменска-Уральского, Невьянска, Нижнего Тагила, Новоуральска, Первоуральска, Полевского, Верх-Нейвинского, Сухого Лога, Ирбита и Ирбитского района, Рефтинского, Серовского городского округа, Уральского. Также в статистику включены два случая заболевания жителями других регионов страны.

Один человек скончался, это шестая смерть пациента с коронавирусом за время пандемии. 78 человек выписали, всего излечились за время пандемии 704 пациента.

В России за сутки подтвердились 9 200 случаев коронавирусной инфекции, из них 4 124 (44,8%) без клинических проявлений. Скончались за сутки 119 человек.

Количество заболевших - важный показатель для Роспотребнадзора, от него зависит коэффициент, на который ориентируются власти при смягчении мер. Он рассчитывается по довольно простой формуле. Накануне мы вывели этот коэффициент и наш результат не совпал с официальной информацией. Накануне интервью E1.RU дал глава Екатеринбурга Александр Высокинский. Почитайте диалог с мэром о коронавирусе, открытии торговых центров и детских садов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!