9 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

В областном онкоцентре коронавирус обнаружили у трех медиков и двух пациентов, три отделения закрыты

Все заразившиеся — контактные с пациентом, которого увезли в ГКБ № 40

Поделиться

Всего в онкоцентре коронавирус диагностировали у шести человек. Одного уже увезли в <nobr class="_">40-ю больницу</nobr>. Пятеро оставшихся контактировали с ним

Всего в онкоцентре коронавирус диагностировали у шести человек. Одного уже увезли в 40-ю больницу. Пятеро оставшихся контактировали с ним

В Свердловском областном онкоцентре коронавирус обнаружили у троих медработников и двоих пациентов. Они контактировали с заболевшим. О том, что в онкоцентре обнаружен первый пациент с коронавирусом, накануне сообщил источник Е1.RU.

— Предписанием Роспотребнадзора введены карантинные меры в трех отделениях областного онкологического диспансера из-за подтвержденного случая COVID-19 у госпитализированного бессимптомно болеющего пациента, — сообщили в региональном оперштабе. — По итогам проведенных постконтактных анализов наличие инфекции подтвердилось у троих медработников и двоих пациентов. Все изолированы.

На прием пациентов временно закрыты три из 31 отделений диспансера онкоцентра. Больные, которые в них находятся, продолжают лечиться. После выписки их протестируют на коронавирус, а затем отделения возобновят работу в штатном режиме.

Также в оперштабе сообщили, что в онкоцентре были приняты все меры, положенные в таких случаях: установление контактных лиц, тестирование, изоляция, дезинфекция.

Если вы знакомы с ситуацией в онкоцентре, находитесь в нем или знаете тех, кто проходит там лечение, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Всю информацию о коронавирусе мы продолжаем собирать в режиме онлайн. Почитайте список больниц, которые сейчас перепрофилированы под лечение COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!