15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

В Екатеринбурге грабители напали на отделение Сбербанка. Они пытались взорвать банкомат

Сейчас их ищет полиция

Поделиться

Ограбление произошло поздно ночью

Ограбление произошло поздно ночью

В Екатеринбурге в ночь с 15 на 16 мая неизвестные напали на отделение Сбербанка на Блюхера, 59. По данным наших коллег из Znak.com, сначала злоумышленники пытались закачать в банкомат газ, чтобы взорвать его, а затем пытались разбить его кувалдами.

— Попытка ограбления не удалась. Денежные средства не похищены, никто из сотрудников и клиентов банка не пострадал, — сообщили в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.

Сейчас грабителей ищет полиция. Им грозит лишение свободы на срок до двух лет.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК Российской Федерации (умышленное повреждение чужого имущества), — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. — Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на розыск лиц, причастных к данному преступлению.

Похоже, злоумышленники пытались последовать примеру преступников из Ревды, которые в апреле взорвали банкомат и скрылись с деньгами.


14 мая в Екатеринбурге грабитель в маске украл в «Монетке» две бутылки водки с помощью коктейля Молотова. Посмотрите «огненное» видео этого ограбления. А в конце апреля в Косулино несколько грабителей ворвались в местный продуктовый магазин и меньше чем за полминуты украли единственный в селе банкомат, это тоже попало на видео.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!