9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Екатеринбурге скончался сотрудник автобусного парка, где произошла вспышка коронавируса

Мужчина лежал в 6-й горбольнице

Поделиться

Пока не известно, закроют ли весь автобусный парк на карантин

Пока не известно, закроют ли весь автобусный парк на карантин

Этой ночью в Екатеринбурге скончался работник муниципального автобусного парка № 6, который располагается на улице Академика Вонсовского. Ранее сообщалось, что в АП № 6, как и в АП № 3, произошла вспышка коронавируса.

Мужчину госпитализировали еще 1 мая. Информацию о смерти сотрудника АП № 6 (автобусный парк является учреждением, подведомственным администрации города) Е1.RU подтвердил источник в екатеринбургской администрации.

— Был госпитализирован 1 мая, лежал в 6-й больнице. Были жалобы на сердце, — сообщил источник Е1.RU. — Всего в АП № 6 коронавирусом заразились 6 человек.

В региональном оперштабе сообщили, что не располагают данными о закрытии АП № 6 на карантин.

— Оперативный штаб не располагает данными о выдаче предписания Роспотребнадзора о закрытии автопредприятия № 6 на карантин. Режимом работы АТП и другими данными, связанными с его функционированием, стоит интересоваться в горадминистрации — по подведомственности организации.

Если вы знаете погибшего сотрудника или его родных, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704–57–70.

Ранее мы писали, что АП № 3, где также была зафиксирована вспышка COVID-19, полностью выйдет с карантина уже к началу следующей недели. Всю информацию о распространении коронавируса в Свердловской области читайте в этом онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!