6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Мэр ответил, будут ли закрывать автобусный парк, сотрудник которого умер с COVID-19

Там заразились несколько человек

Поделиться

Этой ночью сотрудник автопарка умер

Этой ночью сотрудник автопарка умер

Шестеро сотрудников автобусного предприятия № 6 были госпитализированы в больницы города с подозрением на COVID-19. Один из них сегодня скончался в больнице № 6.

— На данном этапе оснований для закрытия «шестерки» нет. Но ситуация меняется каждый день, поэтому ждем результаты тестов и будем смотреть по ситуации, — прокомментировал ситуацию мэр Екатеринбурга Александр Высокинский.

Он также добавил, что всем сотрудникам транспортного предприятия в обязательном порядке выдаются средства индивидуальной защиты, а на городских автобусах регулярно берутся смывы на коронавирус. Пока положительных проб обнаружено не было.

Если вы знаете погибшего сотрудника АП № 6 или его родных, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704-57-70.

Ранее мы писали, что АП № 3, где также была зафиксирована вспышка COVID-19, полностью выйдет с карантина уже к началу следующей недели. Всю информацию о распространении коронавируса в Свердловской области читайте в этом онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!