28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Вирус был обнаружен на подстанции, которая находится на Уралмаше

Вирус был обнаружен на подстанции, которая находится на Уралмаше

На третьей подстанции скорой помощи, которая расположена на Уралмаше, произошла вспышка коронавируса. Об этом сообщает источник E1.RU.

По его данным, за два дня в коллективе подтвердилось семь случаев заражения, два десятка контактных отправлены на самоизоляцию.

— Только за последние два дня у семи сотрудников был выявлен коронавирус. Больные госпитализированы, около 20 контактных лиц отправлены на больничный, на самоизоляцию. Работать теперь абсолютно некому, — рассказал источник.

Главный врач станции скорой помощи Екатеринбурга Игорь Пушкарев подтвердил информацию о заболевших.

— Коронавирус подтвердили у семи человек, не за два дня, а за неделю. Все заболевшие и контактные первого уровня высажены, — сообщил он.

Напомним, что недавно вспышка коронавируса произошла на автобусном предприятии № 6, госпитализировали шесть сотрудников, один из них накануне скончался. Также COVID-19 нашли у одного из пациентов онкоцентра. В итоге контактных пациентов отправили домой, прервав лечение.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!