30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Подстанция скорой помощи в Екатеринбурге продолжит работу после вспышки коронавируса

В штабе рассказали, сколько сотрудников осталось на рабочих местах

Поделиться

Все врачи скорой помощи регулярно тестируются на коронавирус

Все врачи скорой помощи регулярно тестируются на коронавирус

Третья подстанция скорой помощи Екатеринбурга продолжает работу после вспышки коронавируса. Об этом рассказали в оперативном штабе.

Семь сотрудников подстанции заразились COVID-19 за неделю. По данным нашего источника, около двадцати человек отправили на самоизоляцию.

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом рассказали, сколько человек остались в строю:

— Регулярные плановые тестирования медработников позволили в разное время за последние дни выявить семь случаев заражения среди сотрудников подстанции № 3 скорой медицинской помощи Екатеринбурга. Они были незамедлительно изолированы, круг контактов определен и помещен под медицинское наблюдение.

По данным горздрава, подстанция продолжает работу в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности. В бригадах продолжают работать 110 сотрудников, — сообщили в оперативном штабе.

Лето не остановит пандемию, версию о том, что вирус не перенесет жаркую погоду, опровергла глава Роспотребнадзора Анна Попова. Обо всем, что связано с ситуацией с коронавирусом, мы рассказываем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!