13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

Санврачи победили: губернатор передумал открывать торговые центры в Екатеринбурге

Такое решение он принял после совещания с областными главами

Поделиться

В споре между санитарными врачами и губернатором победили первые 

В споре между санитарными врачами и губернатором победили первые 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял решение не открывать торговые центры в Екатеринбурге. Напомним, против ослабления режима самоизоляции выступил главный санврач области Дмитрий Козловских.

— Я принял решение о продлении большинства ограничительных мер до 25 мая. Это касается и масочного режима, и обязательной изоляции людей старше 65 лет, — написал Куйвашев в Instagram.

Он добавил, что с 19 мая возобновляется плановый прием во всех государственных и муниципальных больницах, смогут продолжить работу все организации с медицинской лицензией.

Ослабление режима самоизоляции Куйвашев анонсировал на прошлой неделе, 13 мая. После обращения санврачей губернатор вдвое увеличил количество медицинских коек. Почитайте, что о споре Куйвашева и Козловских думает сенатор Аркадий Чернецкий. А по этой ссылке — наши собственные расчеты и выводы, можно ли сейчас открывать торговые центры.

Всю информацию о коронавирусе в Екатеринбурге и области мы продолжаем собирать в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ61
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!