28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
К 17 мая, кажется, что Екатеринбург стал самым зеленым городом на всей планете

К 17 мая, кажется, что Екатеринбург стал самым зеленым городом на всей планете

Режим строгой самоизоляции на протяжении почти полутора месяцев соблюдали многие жители Екатеринбурга. В это время все мы начали чаще обращать внимание на вид из окна. Но наша читательница Мария пошла дальше: она запечатлела, как менялся центр Екатеринбурга на протяжении ее вынужденной самоизоляции.

— В первый день выхода из режима самоизоляции хочу поделиться своими фото, как выглядел центр города в это время. Весь этот период я в основном находилась дома и периодически фотографировала вид из окна. Первое фото сделала 30 марта. Тогда поразили резко опустевшие улицы. Потом делала снимки в разную погоду и в разное время суток, — рассказала E1.RU Мария.

Посмотрите, как вид на проспект Ленина и гостиницу «Исеть» менялся, пока весна вступала в свои права.

К середине мая Екатеринбург постепенно возвращается к жизни, например, автомобилисты снова стоят в пробках. Губернатор Евгений Куйвашев уже анонсировал открытие ТЦ, магазинов и кафе. Мы прогулялись по городу и запечатлели, как он вновь обретает свою силу. Посмотрите наш фоторепортаж.

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!