13 июля понедельник
СЕЙЧАС +32°С

У 136 сотрудников логистического центра «Красного и белого» подтвердили коронавирус

Число заразившихся работников увеличилось в пять раз

Поделиться

В компании работает 834 человека 

В компании работает 834 человека 

Губернатор Евгений Куйвашев рассказал, сколько заболевших коронавирусом сотрудников логистического центра «Красного и белого». Диагноз подтвердился у 136 сотрудников. Он уточнил, что компания развозит товар по всем магазинам, которые есть в регионе.

— В логистической компании, которая развозит товар по всем 632 магазинам «Красное и белое» в Свердловской области, произошла крупная вспышка коронавируса. Из 232 протестированных человек COVID-19 был подтвержден больше, чем у половины — у 136 сотрудников. Всего в организации работает 834 человека, у многих есть признаки ОРВИ, в ближайшее время анализы на коронавирус возьмут у каждого, — сообщил Куйвашев.

Он добавил, что сейчас госпитализированы только 26 сотрудников логистического центра, остальные находятся дома. Их могут разместить во временном госпитале, который организован в выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

Ранее мы рассказывали, что COVID-19 подтвердился у 24 сотрудников логистического центра. В пресс-службе компании «Красное и белое» рассказывали, что склад «Абсолют», который находится в Екатеринбурге, и магазины работают в штатном режиме.

— На всех складах, как и в магазинах, проводятся все профилактические меры, рекомендованные Роспотребнадзором. Сотрудники склада с подтвержденным диагнозом отстранены и проходят лечение. Все контактировавшие с ними сотрудники сдали тесты и отстранены от работы.

Губернатор продлил ограничительные меры до 25 мая. Всю информацию о коронавирусе читайте в нашем онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!