14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Он полетел вперед и ударился о столб»: подробности ДТП с участием байкера на Щербакова

Мотоциклисту сделали операцию, у него серьезные травмы

Поделиться

Байкер перенес первую операцию

Байкер перенес первую операцию

В воскресенье на улице Щербакова, недалеко от артиллерийского училища, черный Hyundai сбил байкера на Yamaha. От верной смерти мотоциклиста спасли только защитная экипировка и шлем. Появились подробности этого ДТП.

— Насколько мы поняли из слов очевидцев, водитель автомобиля стал перестраиваться вправо и не заметил мотоциклиста. Налево поворачивала машина, и Hyundai решил ее объехать без поворотника по правой полосе. А там мотоциклист, — рассказала подруга байкера Юлия. — Из-за этого мотоциклист ударился о бордюр, что и стало причиной того, что он полетел вперед и ударился о столб. Скоростной режим не нарушался — там ехали два мотоциклиста, второй успел затормозить, что говорит о том, что скорость была небольшая.

Мы писали о том, что байкера доставили в 36-ю горбольницу с открытой черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и ушибом головного мозга. В больнице ему сделали операцию.


— Травмы достаточно серьезные. Вчера ему провели первую операцию. Сказали, что она прошла успешно. Но в целом ситуация серьезная, — добавила девушка.

Сейчас адвокат мотоциклиста и его родные ищут очевидцев происшествия, чтобы доказать невиновность байкера.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и момент аварии попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70, либо позвонить матери мотоциклиста +7 (922) 224-75-30.

Hyundai ударил мотоциклиста правым боком

Hyundai ударил мотоциклиста правым боком

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!