31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Ни один из актеров пока не утвержден

Ни один из актеров пока не утвержден

Евгений Горенбург, который со своим фестивалем «Старый новый рок» помог развиться не одной музыкальной группе, теперь решил заняться кино.

Продюсерский центр Горенбурга «Лад» запускает мини-сериал, в каждом эпизоде которого будет показана отдельная история и новые персонажи.

Рабочее название сериала — «Гриша Субботин». Главный герой — простой доставщик еды, который постоянно попадает в передряги, сталкиваясь то с хоббитами, то с сумасшедшими соседями и начинающими блогерами. Через этих людей авторы сериала и хотят показать комичный образ общества.

Кто будет играть Гришу и тех, с кем ему предстоит встречаться, пока неизвестно, поэтому открывается прием заявок на кастинг, который продлится с 19 по 31 мая. Все съемки пройдут в Екатеринбурге, а сам сериал увидит вся страна.

Ищут парней и девушек, мужчин и женщин в возрасте от 19 до 65 лет, причем типажи совершенно разные — от женщины с «бульдожьей хваткой» и грозы офиса до подкаблучника. На сайте проекта есть список всех персонажей, снимите видеовизитку, напишите, кого бы вы хотели сыграть, расскажите о себе и ждите приглашения на кастинг.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!