3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
Всего в Екатеринбурге планируют создать восемь обсерваторов для контактных первого типа

Всего в Екатеринбурге планируют создать восемь обсерваторов для контактных первого типа

В Екатеринбурге выбрали четыре гостиницы, где разместят контактных первого типа по коронавирусу. Об этом E1.RU сообщил источник в городской администрации.

— В Екатеринбурге выбрали четыре гостиницы под контактных, там около 500 мест. Еще столько же выберут, чтобы в общей сложности стало около тысячи мест для этой категории людей — контактных первого порядка, — пояснил источник в городской администрации.

Одной из гостиниц, где разместят контактных, может стать «Московская горка». Накануне руководство отеля и администрация города договорились о том, что гостиница станет обсерватором. Об этом E1.RU сообщил коммерческий директор УК USTA Hotels (управляет в том числе «Московской горкой». — Прим. ред.) Виктор Салин.

— У меня такой информации нет [что в «Московской горке» разместят контактных первого типа]. Это один из вариантов, который может быть. «Московская горка» выбрана обсерватором, но на данный момент не принято решения, кто там все-таки будет жить. Возможно, это будут пассажиры одного из бортов из-за границы. Мы еще находимся на стадии переговоров и еще непонятно, к чему мы придем, — пояснил наш собеседник.

По данным источника E1.RU, также контактных могут разместить в «Рамаде». Однако в отеле ответили, что ничего не знают об этом.

Гостиничный бизнес в пандемию пострадал, пожалуй, больше всего. И это понятно: в Екатеринбурге отменили массовые мероприятия, туров и командировок тоже нет. Почитайте о том, как отельеры справляются с кризисом.

Всю информацию о развитии ситуации с коронавирусом мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!