6 июня суббота
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Школьницу искали с водолазами

Школьницу искали с водолазами

В Свердловской области нашли тело пропавшей школьницы Олеси Ежовой. 14-летняя девочка пропала в Туринске осенью 2019 года.

21 октября Олеся отправилась в школу, ее путь проходил по железнодорожному мосту через Туру. Домой она так и не вернулась, а ее рюкзак на следующий день нашли у реки. А недавно нашли и тело — в реке.

— В настоящее время проводится экспертиза по установлению личности. Эксперты выясняют, действительно ли найденное тело подростка принадлежит Олесе Ежовой, которая пропала в прошлом году в Туринске, — сообщил E1.RU пресс-секретарь областного СУ СК Максим Чалков.


Информацию о том, что Олеся найдена и погибла, подтвердили в поисковом отряде «Прорыв», который занимался ее поисками.

— Ее нашли неделю назад примерно. Ждали подтверждения, и буквально только подтвердили. Тело нашли в реке, — рассказали Е1.RU в отряде.

Сегодня, 19 мая, в Туринске состоялись похороны Олеси.

В октябре следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы установить все обстоятельства исчезновения несовершеннолетней.

Мы регулярно пишем о пропавших в Екатеринбурге и области людях. Недавно мы рассказывали, что волонтеры ищут 17-летнюю Сабрину. А 18 мая стало известно, что на Урале нашли тело 23-летней девушки, которая пропала еще в сентябре.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!