9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Уральские красавицы, которые разделись для Maxim, получили еще один шанс попасть на обложку журнала

Конкурс продлили до 1 июня

Поделиться

15-й конкурс журнала Maxim продлили на две недели

15-й конкурс журнала Maxim продлили на две недели

Поделиться

Голосование в конкурсе «Мисс Maxim» продлили на две недели, до 1 июня. А это значит, что у уральских красавиц появилось больше возможностей попасть на обложку журнала Maxim.

Продлить время голосования решили в журнале Maxim, поскольку сам конкурс начался еще тогда, когда о коронавирусе никто и не знал, и продолжался, несмотря на карантин. При этом на участие в 15-м по счету конкурсе поступило рекордное количество заявок. Ранее голосование должно было закончится 18 мая.

Мы уже писали, что из Свердловской области в сотню самых сексуальных девушек попали девять уралочек. Если они сохранят свои позиции, то смогут попасть в финальную часть конкурса «Мисс Maxim». Сотня красоток отправится на профессиональную фотосессию в Москву. Проголосовать за наших красавиц можно по этой ссылке.

Всего на победу претендуют 350 девушек. В финальном шоу «Мисс Maxim» звездное жюри выберет победительницу. Она украсит обложку сентябрьского номера журнала.

Ранее мы уже рассказывали о девушках из Свердловской области, которые участвуют в конкурсе. Познакомиться с ними можно в материале по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...