28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
Первые признаки заболевания у ребенка появились еще 8 мая 

Первые признаки заболевания у ребенка появились еще 8 мая 

Сегодня, 19 мая, работу одной из четырех дежурных групп в детском саду «Родничок» в Арамиле приостановили, после того как у воспитанника диагностировали COVID-19. Об этом сообщили E1.RU в свердловском оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

В группе сейчас проводят противоэпидемические мероприятия.

— Это обязательная мера профилактики, связанная с подтверждением у одного из детей, посещавших группу, диагноза COVID-19. В последний раз ребенок приходил в детский сад еще 8 мая, но из-за признаков ОРВИ был отстранен от посещения и находился под наблюдением врачей, — пояснили E1.RU в операштабе.

Диагноз «коронавирус» у ребенка зафиксировали после проведенного накануне тестирования. Сейчас ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. В детском саду выявляют круг контактных, их изолируют, а помещения дезинфицируют.

Если ваш ребенок заболел, это случилось в группе, куда ходит ваш ребенок, или вы знаете эту семью, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Ранее мы спросили педиатра, как и чем лечат детей, которые заразились коронавирусом. Почитайте полное интервью с ним.

Всю актуальную информацию о коронавирусе в Свердловской области и Екатеринбурге мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!