4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
В Кольцово стало гораздо меньше пассажиров

В Кольцово стало гораздо меньше пассажиров

Сотрудников линейного отдела полиции в Кольцово перевели на удаленку из-за положительного теста на коронавирус. Об этом E1.RU сообщает источник в правоохранительных органах. Речь идет о полицейских, которые не контактировали с пассажирами. Сколько именно заболевших, не уточняется. По данным редакции, заболело не больше 5% от штата.

При этом сотрудники полиции продолжают дежурить в Кольцово. В терминалах их стало меньше, но связано это не с коронавирусом, а с сокращением числа рейсов и пассажиров из-за отмены международного сообщения. Об этом рассказали в аэропорту.

Сотрудники полиции дежурят в масках и перчатках

Сотрудники полиции дежурят в масках и перчатках

В Кольцово сейчас действуют усиленные меры профилактики — здесь измеряют температуру пассажирам и сотрудникам, введен масочный режим и закрыты рестораны.

Одна из самых крупных вспышек в регионе за последние дни произошла на складе «Красного и Белого» в Екатеринбурге, там COVID-19 нашли у 136 сотрудников. Губернатор высказался о том, как заболеваемость повлияла на продление режима изоляции в регионе. А все последние новости о коронавирусе читайте в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!