15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

В областном онкодиспансере на карантин закрыли отделение гинекологии

На сегодняшний день в особом режиме работают шесть отделений

Поделиться

На карантин отправили еще одно отделение

На карантин отправили еще одно отделение

Сегодня, 20 мая, на карантин отправили гинекологическое отделение Свердловского онкодиспансера. Об этом E1.RU сообщили сразу несколько источников в учреждении. Больные, которые там находятся, продолжают лечиться. После выписки им сделают тесты на коронавирус, а затем отделения возобновят работу в штатном режиме.

В отделении гинекологии информацию о карантине E1.RU подтвердили. В оперштабе на момент публикации новости комментарий не предоставили.

15 мая в Свердловском областном онкоцентре у пациента обнаружили коронавирус. Позже COVID-19 нашли еще у пяти человек, контактировавших с зараженным: у трех медиков и двух пациентов. Всех их изолировали.

Ранее в оперштабе сообщали, что из 31 отделения на карантин закрыли три — урологию, химиотерапию и радиологию. Как рассказывал E1.RU один из пациентов, из отделения радиологии спешно выписывали некоторых людей после обнаружения COVID-19, а источник рассказал, что в химиотерапии по меньшей мере один врач с положительным тестом на коронавирус.

Если вы знакомы с ситуацией в онкоцентре, находитесь в нем или знаете тех, кто проходит там лечение и кого тоже отправили домой, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!