3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
На карантин отправили еще одно отделение

На карантин отправили еще одно отделение

Сегодня, 20 мая, на карантин отправили гинекологическое отделение Свердловского онкодиспансера. Об этом E1.RU сообщили сразу несколько источников в учреждении. Больные, которые там находятся, продолжают лечиться. После выписки им сделают тесты на коронавирус, а затем отделения возобновят работу в штатном режиме.

В отделении гинекологии информацию о карантине E1.RU подтвердили. В оперштабе на момент публикации новости комментарий не предоставили.

15 мая в Свердловском областном онкоцентре у пациента обнаружили коронавирус. Позже COVID-19 нашли еще у пяти человек, контактировавших с зараженным: у трех медиков и двух пациентов. Всех их изолировали.

Ранее в оперштабе сообщали, что из 31 отделения на карантин закрыли три — урологию, химиотерапию и радиологию. Как рассказывал E1.RU один из пациентов, из отделения радиологии спешно выписывали некоторых людей после обнаружения COVID-19, а источник рассказал, что в химиотерапии по меньшей мере один врач с положительным тестом на коронавирус.

Если вы знакомы с ситуацией в онкоцентре, находитесь в нем или знаете тех, кто проходит там лечение и кого тоже отправили домой, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!