15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Где логика? Объясняем, почему власти смягчают режим самоизоляции, несмотря на тысячи заболевших

Мы подготовили короткое и понятное видео, в котором отвечаем на все вопросы

Поделиться

Жителям Екатеринбурга уже разрешили гулять, но торговые центры пока закрыты 

Жителям Екатеринбурга уже разрешили гулять, но торговые центры пока закрыты 

В Свердловской области каждый день выявляют больше сотни новых заболевших, Россия вышла на второе место в мире по числу выявленных случаев заражения COVID-19, но наши власти все равно решили начать постепенное снятие карантинных ограничений. Губернатор Свердловской области тоже сначала пообещал открыть торговые центры и кафе, но вскоре передумал, продлив ограничения еще на неделю.

При этом главный санитарный врач области выступает против отмены ограничений, заявив, что мы к этому еще не готовы. Мы попытались понять логику властей и узнать мнение разных сторон — и чиновников, и эпидемиологов, и обычных прохожих на улице. Посмотрите наше видео, в котором мы подробно объясняем ситуацию и пытаемся понять, нужно ли сейчас ослаблять режим самоизоляции. Друзья, обязательно подпишитесь на наш YouTube-канал, там мы постоянно публикуем интервью с самыми яркими людьми Екатеринбурга, общаемся со звездами и чиновниками, ведем прямые эфиры и рассказываем интереснейшие истории, показываем любимый город с высоты птичьего полета.

Всю информацию о режиме самоизоляции и ограничениях в Свердловской области мы продолжаем собирать в режиме онлайн. Посмотрите, сколько раз губернатор Куйвашев менял свой собственный указ.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!