6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Воду должны включить уже сегодня

Воду должны включить уже сегодня

В столице Урала завершился первый этап опрессовок. Как сообщили в Екатеринбургской теплосетевой компании, гидравлические испытания спровоцировали 33 прорыва. Испытания завершились сегодня, 21 мая, в шесть утра. Так что теперь воду должны включить — когда именно это сделают в вашем доме, надо узнавать у своей управляющей организации.

В ЕТК обнародовали список улиц, где зафиксированы повреждения на сетях. Самым серьезным происшествием был коммунальный фонтан на улице Волгоградской — там пострадали придомовые участки частного сектора, ущерб владельцам пообещали возместить.

Также трубы рвались в районе улиц Амундсена, Попова, Гурзуфской, Луначарского, Авиационной, Сулимова, Тургенева, Бебеля, Азина, Чайковского, Шевченко, Тверитина, Громова, Победы, Краснофлотцев, Посадской.

Ремонтные бригады начали устранять повреждения.

В следующий раз воду отключат на период с 29 июня по 2 июля. Полный график опрессовок и ремонтных работ на ТЭЦ и ГРЭС смотрите здесь. Также можете ознакомиться с графиком гидравлических испытаний в локальных зонах.

Напомним, несмотря на продленный режим самоизоляции, решено было не откладывать опрессовки. Как объяснили в министерстве ЖКХ, перенос сроков первого этапа был бы чреват тем, что систему не успеют подготовить к новому отопительному сезону.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!