28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Кальянщикам пришлось надеть маски и разойтись по домам

Кальянщикам пришлось надеть маски и разойтись по домам

Накануне вечером полиция Екатеринбурга провела рейд в районе Вознесенской горки. В этом месте часто собираются любители покурить кальян, горожане неоднократно жаловались на шумные компании.

Полиция проверила, насколько горожане соблюдают режим самоизоляции.

— Прибывшие на место в вечернее время полицейские выявили несколько компаний, находившихся в общественном месте без защитных масок, — рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — После предупреждений о нарушении указа губернатора большинство граждан надели маски и направились домой. В отношении тех, кто не имел средств защиты, полицейскими были составлены административные протоколы (шесть штук).

Чтобы безответственные граждане перестали устраивать вечеринки, на подъезде к популярному месту отдыха на Вознесенской горке выставили наряд ППС.

Ранее мы рассказывали о кальянщиках возле ККТ «Космос», которые также не давали покоя местным жителям постоянными тусовками.

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!