24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

В Екатеринбурге приземлился самолёт с уральскими туристами, которых вывезли из Индии после урагана

Дальше воздушное судно полетит в Москву

Поделиться

На борту самолёта было около 200 человек

На борту самолёта было около 200 человек

Поделиться

В Екатеринбурге приземлился Boeing авиакомпании Royal Flight, на котором в страну вернулись около 200 россиян. Сколько именно из них сойдут в Екатеринбурге, пока неизвестно.

Самолет вылетел из Тривандрама, сделал остановку в Калькутте, а уже потом прилетел в Екатеринбург. Из Кольцово судно позже полетит в Москву. Этот рейс — первый, на котором домой смогли вернуться россияне, застрявшие на юге Индии.

Отметим, что в ночь перед вылетом в районе Калькутты прошел ураган, затопило несколько дорог. Туристы с трудом добирались до аэропорта, и из Тривандрама самолёт в итоге вылетел с задержкой почти в полтора часа.

Всех, кто сойдёт в Екатеринбурге, отправят в обсерватор на две недели. Там у людей возьмут тесты на коронавирус и отпустят, если оба теста покажут отрицательный результат.

Если вы или ваши родственники были на этом рейсе, сообщите, пожалуйста, в наши мессенджеры по номеру +7 909 704–57–70 или на почту news@corp.e1.ru. Если вы захотите, мы сохраним вашу анонимность.

Upd. По уточнённым данным, на борту самолёта находился 101 взрослый пассажир и еще 10 маленьких детей.

В Кольцово самолёт также сел с опозданием

В Кольцово самолёт также сел с опозданием

Поделиться

Накануне в Екатеринбург прилетели вахтовики с якутского месторождения, где произошла вспышка COVID-19. Их также отправили в обсерватор.

В каких условиях на двухнедельном карантине живут те, кто прилетает в Екатеринбург вывозными рейсами, мы рассказывали в этом материале. А в этом тексте — о том, во сколько это обходится.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...