3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

В Горном Щите KIA после столкновения с Toyota протаранила дом, три человека в больнице

Виновник ДТП не предоставил преимущество другому водителю, который ехал по главной дороге

Поделиться

KIA Rio после ДТП снесла забор и врезалась в дом

KIA Rio после ДТП снесла забор и врезалась в дом

Вечером 21 мая в селе Горный Щит, которое относится к территории Екатеринбурга, произошло жёсткое столкновение двух иномарок. Как рассказала читательница E1.RU Елена, на перекрёстке улиц Ленина и Титова дорогу не поделили KIA Rio и Toyota Land Cruiser.

Как пояснили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, аварию спровоцировал водитель KIA, который не предоставил преимущество на дороге Toyota.

— Водитель KIA Rio 1978 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге улицы Титова со стороны Колхозной в сторону улицы Кооперативной, на нерегулируемом перекрестке с улицей Ленина допустил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser под управлением водителя 1990 года рождения, который двигался по главной дороге, — сообщили в ГИБДД.

После столкновения KIA отбросило на забор стоящего на перекрёстке частного жилого дома. В результате пострадал водитель KIA, у него перелом рёбер и ушиб грудной клетки, у 49-летней пассажирки предварительно ушиб передней брюшной стенки, а у ещё одного пассажира, 60-летнего мужчины, ушиб грудной клетки. Всех их госпитализировали в 36-ю больницу.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и момент аварии попал на ваш видеорегистратор, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704–57–70.

В Екатеринбурге примерно в то же время водитель Lexus на Вторчермете насмерть сбил женщину. Водитель заявил, что не видел пешехода.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!