28 мая четверг
СЕЙЧАС +25°С
Вот как рисунок выглядел этой ночью

Вот как рисунок выглядел этой ночью

Этой ночью в Екатеринбурге напротив ГКБ № 40 появились граффити размером с пятиэтажный дом. На рисунке изображен врач и повторяющаяся надпись: COVID-19. Работу художников увидел читатель E1.RU.

— Живу рядом, домой возвращался и такое вот застал. Думаю, часов после десяти-одиннадцати вечера начали, — рассказал читатель.

Стрит-арт создавали в темноте в лучах прожектора. Но к утру от красок не осталось и следа. Сейчас на торце дома по улице Волгоградской виден только контур, все остальное, вероятно, появится позже. Так было с рисунком, посвященным летчикам, которые посадили самолет в кукурузном поле. Тогда контур постепенно заполняли краской три художника.

Рисунок появился напротив больницы, где лечат пациентов с COVID-19

Рисунок появился напротив больницы, где лечат пациентов с COVID-19

Пока рисунок не очень заметный

Пока рисунок не очень заметный


Если вы автор этого рисунка или знаете автора, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704 57 70.

Это уже не первый стрит-арт, посвященный коронавирусу в Екатеринбурге. В марте гранитные шары на набережной у Театра драмы превратились в огромные коронавирусы. А в апреле после речи Владимира Путина на улицах города поселились печенеги и половцы.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!