31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
Финал конкурса ежегодно проходит в августе

Финал конкурса ежегодно проходит в августе

Конкурс «Мисс Екатеринбург — 2020» проведут несмотря на пандемию коронавируса. Сегодня организаторы объявили о старте приема анкет от желающих побороться за корону главной красавицы города. Кастинг стартует уже 1 июня.

«Мы ждем ваших анкет с 1 июня! Когда будет конкурс, как будет проходить кастинг? Никто не сможет ответить вам и нам на этот вопрос. Пока! Но конкурс будет!» — объявили организаторы на страничке в Instagram.

Директор «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова рассказала, что организаторы, несмотря ни на что, решили не отменять главный городской конкурс. И уже продумали худшие сценарии.

— Самый прекрасный вариант, если будет полноценное шоу. Надеюсь, что оно все-таки состоится. Но если нет, будет онлайн-вариант и онлайн-кастинг. Потому что нужно что-то делать, и конкурс проводить нужно однозначно, — прокомментировала Светлана Петракова.

Подробности пока не раскрывают. Но уже ясно, что корону новой мисс Екатеринбург точно вручат. В 2019 году королевой красоты стала 22-летняя Виктория Вершинина.


Победительницы конкурса «Мисс Екатеринбург» рассказали E1.RU, как сидят на карантине и какие выводы он помог сделать. София Никитчук в мае объявила, что могла переболеть коронавирусом: тест показал наличие антител в крови.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!