4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Полицейских на место вызвали очевидцы

Полицейских на место вызвали очевидцы

Водитель Honda, устроивший ночную аварию на железнодорожном переезде в микрорайоне Елизавет, был сильно пьян. Данные медосвидетельствования сообщили в ГИБДД.

— Водитель 1988 года рождения на месте был освидетельствован. В его крови обнаружили 1,11 мг/л алкоголя, что сильно превышает допустимые значения. Мужчина отстранен от управления транспортным средством, машина отправлена на штрафстоянку, — прокомментировали аварию в ГИБДД по Екатеринбургу.

Экипаж ДПС на место ДТП вызвали очевидцы, которые заметили, как машина подпрыгнула на кочке и пролетела над пешеходным переходом. У иномарки разбиты стекла.

Сам водитель остался цел

Сам водитель остался цел

Машина остановилась у железнодорожных путей

Машина остановилась у железнодорожных путей

По информации автоинспекторов, водитель не справился с управлением, когда наехал на препятствие. За езду в пьяном виде ему грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей.

Если вы стали свидетелем этого ДТП и момент аварии попал на запись видеорегистратора, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!