28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
У Павла Погребняка обнаружили коронавирус 

У Павла Погребняка обнаружили коронавирус 

После общекомандного тестирования на COVID-19 наличие коронавирусной инфекции было выявлено в организме нападающего «Урала» Павла Погребняка. Его тест, который был повторно исследован в региональном подразделении Роспотребнадзора, дал положительный результат. Заболевание у Павла Погребняка протекает в легкой форме.

— Его здоровью ничего не угрожает. Павел чувствует себя хорошо и находится под постоянным наблюдением врачей. В настоящий момент проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия. Мы желаем Павлу скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле, — сообщили в пресс-службе «Урала».

Отметим, что у остальных игроков и персонала команды результаты теста на наличие коронавирусной инфекции отрицательные.

Ранее в интервью E1.RU президент «Урала» Григорий Иванов рассказывал, что футболисты будут регулярно сдавать тесты.

— Мы получили медицинский регламент: мы должны за 24 часа до каждой игры сдавать тесты и отправлять результаты в РФС. Играть будем до тех пор, пока будет 11 здоровых игроков, — сообщил Григорий Иванов.

Недавно с Павлом Погребняком договорились, что он доиграет сезон в «Урале», но весьма вероятно, что этот сезон станет для него последним.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в большом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!