11 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

Режим самоизоляции в Свердловской области продлили до июня

Куйвашев назвал Железнодорожный район очагом распространения коронавируса

Поделиться

Режим самоизоляции продлили до 1 июня

Режим самоизоляции продлили до 1 июня

Губернатор Евгений Куйвашев принял решение продлить все ограничительные меры до 1 июня.

— Сегодня весь день были совещания по поводу ограничительных мер в Свердловской области. Данные Роспотребнадзора и министерства здравоохранения говорят о том, что пока нет возможности ослаблять режим, врачи, с которыми я разговаривал отдельно, поддерживают эту позицию, — написал губернатор в своем Instagram.

Он также упомянул о том, что настоящим очагом распространения стал Железнодорожный район. В выходные там будут масштабные проверки.

— Только в одном из домов официально зафиксировано 45 случаев COVID-19, среди них 15 заразившихся детей. Всего с начала мая 349 жителей района получили положительные результаты тестов на коронавирус. В это количество входят также и 57 сотрудников склада «Красное и Белое», которые живут в этом районе. Всего на складе зафиксировано уже более 150 случаев заражения, — написал Куйвашев.

Сегодня в Свердловской области подтвердили еще 135 случаев коронавируса. Два человека скончались. Всю информацию о ситуации с COVID-19 можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!