3 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
Сейчас 23 этажа никого не удивляют, если они не в центре 

Сейчас 23 этажа никого не удивляют, если они не в центре 

Многие застройщики любят и побаиваются центр города одновременно. Это отличная локация, которая привлекает людей. Но строить что-то новое довольно проблематично — вокруг много памятников архитектуры и надо учесть огромное количество нюансов, связанных с этим. И всё это упирается во время и деньги. Поэтому жилые новостройки в центре появляются редко. Не все застройщики готовы к таким трудностям. И всё же есть те, кого сложности не пугают. Например в тихом центре возводят дом бизнес-класса Первомайская, 60. А девелопер проекта — PRINZIP.

Архитектурная подсветка нового поколения украсит дом, но не будет мешать жителям <nobr class="_">Первомайской, 60</nobr> и соседних домов&nbsp;

Архитектурная подсветка нового поколения украсит дом, но не будет мешать жителям Первомайской, 60 и соседних домов 

Первомайская, 60 — это три жилые секции: одна 23-этажная и две 7-этажные, объединенные вестибюлем и подземным двухуровневым паркингом. Строят его в квартале проспекта Ленина и улиц Восточной, Первомайской и Мичурина. В этой части города отлично развита инфраструктура: недалеко от дома несколько театров, бизнес-центров, фитнес-клубов, магазинов, салонов красоты и детских садов. А гимназия № 37 с углублённым изучением немецкого языка — через дорогу.

Насколько близко знаковые точки города, можно оценить прямо из окна

Насколько близко знаковые точки города, можно оценить прямо из окна

Сейчас в 23-этажной секции строители монтируют кровлю, выполняют кирпичную кладку стен, проводят вентиляционные и электромонтажные работы. А в 7-этажной секции строят технический этаж и делают кирпичную кладку стен. Стройка здесь продлится еще несколько месяцев. И в I квартале 2021 года над центром города возвысится стильный дом бизнес-класса на 154 квартиры.

Также уже начали ставить окна

Также уже начали ставить окна

Вход в него организован через просторный вестибюль с витражным остеклением входной группы и световым фонарем в кровле. Заходя в дом, жители и гости окунутся в атмосферу уюта загородного клуба.

Днём вестибюль будет залит естественным светом

Днём вестибюль будет залит естественным светом

В вестибюле будет стойка администратора, зона отдыха с диванами и кофейными столиками, колясочная и санузел с мойкой для лап собак. К администратору можно будет обратиться с большинством бытовых вопросов — от заявки на установку бытовой техники в квартире до просьбы принять курьера.

Строгость интерьера сглаживают уютные уголки с мягкими диванами&nbsp;

Строгость интерьера сглаживают уютные уголки с мягкими диванами 

Из вестибюля можно выйти во двор, через галерею пройти в жилую секцию или спуститься в паркинг. Архитекторы предусмотрели увеличенное количество машино-мест, так как велика вероятность того, что у жильцов дома бизнес-класса будет более одного автомобиля в семье. Также предусмотрены места увеличенной площади для внедорожников и универсалов. Кроме того, в паркинг можно спуститься и на лифте со своего этажа.

Светильники будут создавать камерную атмосферу вечером&nbsp;

Светильники будут создавать камерную атмосферу вечером 

Внутренний двор Первомайской, 60 будет выполнен в стиле английского сада. Игровые площадки для детей скроются за живописными композициями из цветущих кустарников и деревьев.

Такие игровые комплексы способствуют развитию воображения ребенка&nbsp;

Такие игровые комплексы способствуют развитию воображения ребенка 

Взрослым понравятся лаундж-зоны и спортивные площадки. Всей семьей можно будет играть в гигантские шахматы. Всё это объединят прогулочные дорожки. Двор будет закрыт от машин и посторонних. По всей территории Первомайской, 60 будет установлена система видеонаблюдения.

Во дворе хватит места и для велопрогулок&nbsp;

Во дворе хватит места и для велопрогулок 

Первомайская, 60 — технически сложный и интересный проект. Многие детали были разработаны специально для него. Например витражные конструкции фасада, сейф-двери и номера квартир, особенная система кондиционирования. В 23-этажной секции предусмотрены комнаты для наружных блоков кондиционеров — фасад зданий сохранится в оригинальном виде. В 7-этажной секции для наружных блоков кондиционеров предусмотрены декоративные корзины на фасаде.

Благородное сочетание дерева и темно-зеленого цвета подчеркивает статусность дома

Благородное сочетание дерева и темно-зеленого цвета подчеркивает статусность дома

Дом бизнес-класса подразумевает небольшое количество соседей и отсутствие случайных прохожих во дворе. А безопасность и сервис должны быть на высочайшем уровне. При этом нельзя новосёлов ограничивать в действиях по созданию собственного дизайн-проекта квартиры. Поэтому в Первомайской, 60 свободные планировки и черновая отделка. А приятным бонусом станет то, что квартиру можно приобрести в ипотеку со ставкой от 5,99%.*

В такой двухкомнатной квартире будет комфортно семье — у каждого есть личное пространство, а вместе можно проводить время в кухне-гостиной

В такой двухкомнатной квартире будет комфортно семье — у каждого есть личное пространство, а вместе можно проводить время в кухне-гостиной

В отделе продаж могут предложить несколько дизайнерских планировок трехкомнатных квартир&nbsp;

В отделе продаж могут предложить несколько дизайнерских планировок трехкомнатных квартир 

В доме бизнес-класса Первомайская, 60 есть и квартиры со вторым светом, где высота потолков — от 5,8 до 8 метров.

На антресольном этаже можно сделать спальню&nbsp;<br>(визуализация)

На антресольном этаже можно сделать спальню 
(визуализация)

Таким образом можно будет организовать столовую&nbsp;<br>(визуализация)

Таким образом можно будет организовать столовую 
(визуализация)

Узнать подробности проекта, уточнить наличие свободных квартир можно на сайте компании PRINZIP или в отделе продаж.

Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83
Телефоны отдела продаж: 
+7 (343) 382–01–11,
+7 (343) 286–76–29 
Сайт: prinzip.su

#ЖизньБольшеМетров

* Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». Первоначальный взнос — не менее 40% от стоимости квартиры, минимальная сумма кредита от 2,5 млн. руб. максимальный срок кредитования — 20 лет. Не является публичной офертой. Подробности необходимо узнать в офисе продаж.

Застройщик ЖК «Первомайская, 60»: ООО «Эстейт Девелопмент». Проектная декларация размещена на сайтах http://estate-development.su/dokumenty/ и наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter