31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Детский садик закрыли на карантин на две недели

Детский садик закрыли на карантин на две недели

В Нижнем Тагиле детский сад закрыли на карантин. Инцидент произошел в детсадике № 198, который расположен на улице Зари, 101. У воспитанников взяли анализы на наличие коронавирусной инфекции.

О закрытии детского сада на карантин сообщило информационное агентство TagilCity.ru. По его данным, COVID-19 диагностировали у одного из медицинских работников учреждения. Об этом сообщила начальник управления образования мэрии Нижнего Тагила Татьяна Удинцева.

— Нам пришло предписание от Роспотребнадзора о том, чтобы закрыть садик. У детей взяты анализы, учреждение закрыто на карантин на две недели, там проведена санобработка, — отметила Татьяна Удинцева.

Мы обратились за комментарием в оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Свердловской области. На момент публикации ответ не поступил.

Если ваш ребенок заболел, это случилось в группе, куда ходит ваш ребенок, или вы знаете эту семью, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Ранее в Арамиле закрыли дежурную группу в детском садике из-за того, что у одного ребенка диагностировали COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!