26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Жена футболиста «Урала», у которого обнаружили COVID-19, рассказала, что у него двухсторонняя пневмония

Она и дети тоже заразились

Поделиться

Коронавирусом заразилась вся семья

Коронавирусом заразилась вся семья

Поделиться

Жена футболиста «Урала» Павла Погребняка, у которого обнаружили COVID-19, рассказала в своем Instagram, что она сама и их дети тоже заразились. По ее словам, Павел приехал в Екатеринбург на сборы, по прилете сдал анализ, и ему пришел положительный результат.

— Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи, отвезли на КТ, диагноз: двухсторонняя пневмония, — пишет Мария. — Я была уверена, что он ее подцепил в самолете! Опять же мысли в голове: но ведь так быстро вирус не проявляется! В общем, решила сдать с детьми анализы. Позавчера первый день появилась температура у детей 37,3–37,5 °С. Я вызвала врача сдать кровь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Анализы были готовы через несколько часов. Результаты плохие: кровь инфекционная! Дали направление на КТ (результат у старшего — пневмония).

Кроме того, Мария рассказала, что у среднего сына изначально не было никаких симптомов, только температура подскочила до 38,5 °С, аппетита не было. У младшего сына тоже были температура, рвота и слабость, но пневмонию врачи не диагностировали. Сама она болеет без симптомов.

— Мы выходили на улицу, но ни с кем не контактировали. Где мы подцепили — не известно. Были на даче, но тоже — с паркинга на своей машине в масках — и обратно так же... В общем, мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать. Дети болеют. Пневмония развивается очень быстро. Обоняние может и не пропасть! — рассказала она.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...