3 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
Туристов привезли на борту «Уральских авиалиний»

Туристов привезли на борту «Уральских авиалиний»

В аэропорту Кольцово приземлился самолет «Уральских авиалиний», который доставил в страну туристов из Бишкека. На рейс было допущено 150 человек. Среди них жители Москвы, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Новосибирской, Томской, Кемеровской и Томской областей, Алтайского, Пермского и Красноярского краев, Республики Башкортостан и ХМАО. Точное количество пассажиров, сошедших в Екатеринбурге, пока неизвестно. По данным онлайн-табло аэропорта, самолет вылетел из Бишкека в пятницу в 19:30, сделал остановку в Новосибирске и прибыл в Екатеринбург в субботу в 00:45. Теперь пассажиров направят на двухнедельный карантин, где проведут серию тестов на коронавирус.

Самолет приземлился в 00:42

Самолет приземлился в 00:42

Если вы или ваши родственники были на этом рейсе, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704-57-70.


Ранее борт «Уральских авиалиний» вывез в Россию 200 туристов из Индии. В Екатеринбурге сошли 34 человека. Их поселили в обсерватор «AVS Отель» на Уралмаше. Об их жизни мы рассказывали здесь. Также 21 мая уральский самолет эвакуировал 210 туристов, застрявших на Средиземном море. За штурвалом был летчик-герой Дамир Юсупов.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!