3 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
На «Таганском ряду» вовсю идет торговля

На «Таганском ряду» вовсю идет торговля

В субботу, 23 мая, сотрудники екатеринбургской полиции проводят рейд в Железнодорожном районе. Накануне власти заявили, что именно там больше всего, по сравнению с другими районами Екатеринбурга, заразившихся коронавирусом.

Как сообщили E1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга, полицейские проверяют, как жители района соблюдают режим самоизоляции. В частности, проверку организовали на «Таганском ряду».

В полиции напомнили, что покидать дома горожанам можно только для обращения за медицинской помощью, чтобы сходить в ближайший магазин, чтобы добраться на работу (если предприятию разрешено работать). Также разрешено заниматься физкультурой на улице, но компанией не больше двух человек и на расстоянии пяти метров друг от друга. Те же самые правила касаются прогулок.

После публикации информации о рейде прокомментировала представитель «Таганского ряда»:

— Мы в соответствии с указом губернатора обеспечиваем все меры безопасности и опираемся на пункт о том, что уличная торговля разрешена. По нашим сведениям, среди тех, кому сотрудники полиции выписали предписания, нет арендаторов и продавцов.

Об итогах рейда в полиции расскажут позже.

Начальник отдела полиции <nobr class="_">№ 10</nobr> полковник Андрей Казанцев провел инструктаж личного состава перед рейдом

Начальник отдела полиции № 10 полковник Андрей Казанцев провел инструктаж личного состава перед рейдом

22 мая вице-губернатор Павел Креков заявил, что в Железнодорожном районе Екатеринбурга больше, чем в других, заболевших ОРВИ и пневмонией. И основная часть выявленных больных в «Красном и белом» — выходцы из этого района. Как правило, это трудовые мигранты.

Всю информацию о коронавирусе в Свердловской области мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!