31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
Виктор отвез жену на работу, и больше связи с ним не было

Виктор отвез жену на работу, и больше связи с ним не было

В Свердловской области несколько поисковых отрядов ищут пропавшего мужчину. Виктор Валерьевич Жвирко пропал в Первоуральске накануне. Мужчина отвозил жену на работу, а после исчез. У пропавшего остались дети.

Поисковый отряд Abris сообщал, что Виктор может нуждаться в медицинской помощи. Но в «Прорыве» ответили, что со здоровьем мужчины все в порядке. Его ищут по всей области.

— Он пропал из дома накануне. Отвёз жену на работу и поехал домой, — сообщили в поисковом отряде «Прорыв».

Приметы: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, темно-русые короткие волосы, голубые глаза. На момент пропажи был одет в болоньевые темно-синие спортивные штаны, черную футболку, темно-синюю флисовую кофту на молнии и серые кроссовки 44-го размера. На предплечье левой руки у него цветное тату в виде дракона.

Если вам что-либо известно о местонахождении Виктора Валерьевича, позвоните руководителю поискового отряда Наталии: +7 900 044–02–20.

Мы составили инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Также вы можете прочитать интервью с руководителем ПО «Прорыв». Наталия рассказала о том, как бросила работу, чтобы искать пропавших людей, и о том, как организовываются их поиски.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!